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Barquette d’endive au quinoa, feta et tomates


Barquette d’endive au quinoa, feta et tomates


En apéro, en entrée ou comme plat principal ces barquettes seront toujours un bon moment culinaire


Ingrédients : 4 personnes

4 endives de taille moyenne

200 gr de quinoa

3 tomates coupés en petit dès

200 gr de feta

Huile d’olive

Vinaigre balsamique

Sel

Poivre


Préparation :

Faire cuire le quinoa pendant une vingtaine de minute a petite ébullition, tout en tournant de temps en temps, à la manière d’un rizotto, lorsqu’il n’y a plus d’eau rajouter en jusqu’à ce que le quinoa soit bien gonflé et tendre.


Dans un saladier mettre les tomates coupés en petit dès avec la feta.

Rajouter le quinoa cuit

Mettre l’huile

Le vinaigre

Saler

Poivrer

Bien mélanger



Détailler les feuilles d’endives et les remplir de la préparation au quinoa


C’est prêt

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