Barquette d’endive au quinoa, feta et tomates

Barquette d’endive au quinoa, feta et tomates
En apéro, en entrée ou comme plat principal ces barquettes seront toujours un bon moment culinaire
Ingrédients : 4 personnes
4 endives de taille moyenne
200 gr de quinoa
3 tomates coupés en petit dès
200 gr de feta
Huile d’olive
Vinaigre balsamique
Sel
Poivre
Préparation :
Faire cuire le quinoa pendant une vingtaine de minute a petite ébullition, tout en tournant de temps en temps, à la manière d’un rizotto, lorsqu’il n’y a plus d’eau rajouter en jusqu’à ce que le quinoa soit bien gonflé et tendre.
Dans un saladier mettre les tomates coupés en petit dès avec la feta.
Rajouter le quinoa cuit
Mettre l’huile
Le vinaigre
Saler
Poivrer
Bien mélanger
Détailler les feuilles d’endives et les remplir de la préparation au quinoa
C’est prêt