Briochettes aux pépites de chocolat

Une brioche a la mie filante et fondante, qui fera le bonheur de vos gouter. Recette facile et adapté à tout le monde.
Ingrédients : 15/20 briochettes
500 gr fr farine
1 cc de sel
60 gr de sucre poudre
10 gr de levure de boulange sèche
80 gr de beurre (à température ambiante)
30 cl de lait
100 gr de pépites de chocolat
Préparation :
Mettre la farine le sucre et le sel dans un saladier ou au batteur avec le lait
Mélanger
Rajouter la levure (que vous aurez réhydrater auparavent dans un peu d'eau) et le beurre
Mélanger pendant 5 mn au batteur
Laisser la pâte lever 1h00
Faire les boules de 40 gr
Laisser lever une nouvelle fois 1 h00 (à température ambiante ou au four a 40C° porte entrouverte si la pièce est trop froide)
Mettre le four à préchauffer a 180C°
Dorer à l’œuf battu et au lait chaque boule
Faire cuire 20 mn en surveillant la cuisson, les briochette doivent être légèrement dorés
Un régal