BUTTERNUT FARCIE A LA VIANDE ET FETA

Une nouvelles recettes de Butternut avant la fin de saison mélant la viande et la Feta!
Ingrédients : 2 personnes
1 Butternut de taille moyenne
400 g de viande hachée pur bœuf
100 g de Feta
1 gousse d’ail
25 cl de crème liquide
Persil
Sel
Poivre
Préparation :
Lavez bien la courge Butternut, coupez-la en deux puis ôtez les pépins, ensuite évidez le milieu de la courge avec une petite cuillère.
Faites revenir la viande hachée dans une poêle sans matière grasse pendant 5 minutes, puis retirez-la de la poêle et réservez.
Dans la même poêle faites revenir l’ail haché et la chair de la courge hachée pendant 6 minutes.
Ajoutez la crème, le persil, le sel et le poivre puis remuez.
Garnissez les moitié de la courge de la farce puis disposez la feta en petit morceaux
Déposez les deux morceaux de Butternut farcie à la viande hachée sur une plaque couverte de papier cuisson et enfournez à 180° pendant 40 mn.