Cabillaud Sauce moutarde à l'ancienne
Dernière mise à jour : 23 nov. 2021

Cette recette de Cabillaud sauce moutarde est digne d'un plat gastronique. Il vous est présenté dans sa forme "plat a gratin" mais servi en cassolette c'est sublissime.
Ingrédients : 4 personnes
4 darnes de Cabillaud
25 cl Crème fraîche
2 Cs de Moutarde à l’ancienne
1 tomates
Huile d’olives
Un trait de vin blanc sec
Préparation :
Coupez les échalotes finement dans la longueur.
Les faire revenir dans un filet d’huile d’olives
Disposez-les dans un plat.
Recouvrez les échalotes de darnes de cabillaud, puis salez et poivrez.
Mélangez la crème fraîche et la moutarde.
Recouvrez le poisson de cette sauce.
Ajouter la tomate couper en fines rondelles
Enfournez pendant 20 minutes à 180°C.
Ce plat peut se préparer en cassolettes individuelles
Digne d’un plat gastronomique !!