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Cabillaud Sauce moutarde à l'ancienne

Dernière mise à jour : 23 nov. 2021



 

Cette recette de Cabillaud sauce moutarde est digne d'un plat gastronique. Il vous est présenté dans sa forme "plat a gratin" mais servi en cassolette c'est sublissime.


 

Ingrédients : 4 personnes



4 darnes de Cabillaud


3 Belles échalotes

25 cl Crème fraîche

2 Cs de Moutarde à l’ancienne

1 tomates

Huile d’olives

Un trait de vin blanc sec

Sel

Poivre


Préparation :


Coupez les échalotes finement dans la longueur.

Les faire revenir dans un filet d’huile d’olives

Disposez-les dans un plat.

Recouvrez les échalotes de darnes de cabillaud, puis salez et poivrez.

Mélangez la crème fraîche et la moutarde.

Recouvrez le poisson de cette sauce.

Ajouter la tomate couper en fines rondelles

Enfournez pendant 20 minutes à 180°C.


Ce plat peut se préparer en cassolettes individuelles


Digne d’un plat gastronomique !!



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