Cake à la Feta et aux tomates cerises




Cake à la feta et tomates cerise

Une recette rapide pour un repas express ou un apéritif imprévu ou pas !


Ingrédients : 4personnes


250 g de farine


8 cl d'huile (celle de la feta, avec les herbes)


8 cl de vin blanc sec


250 g de tomates cerise


150 g de gruyère râpé


1 sachet de levure chimique


herbes de Provence


4 Œufs

200 g de feta égouttée

Préparation :

Mélanger la farine et les œufs.


Ajouter l'huile et le vin blanc, ensuite le gruyère, les herbes de Provence, la levure, la feta, et terminer par les tomates cerises.


Remplir aux 2/3 un moule à cake beurré et fariné. Parsemer des dernières graines.

Cuire au four à thermostat 5 (150°C) pendant 45 à 50 min.

Laisser refroidir sur une grille, et le couper en tranches lorsque c'est froid.

15 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout