CAKE A LA CHORIZO EN BOCAL


Cake a la chorizo en bocal

Idéal pour des piques niques ou des repas en exterieur.

Ces cakes se conserve 1 MOIS GRACE a la sterilisation.


INGRÉDIENTS :4 bocaux

50 g de chorizo coupés en petit dés 200 g de farine 10 gr de levure chimique 50 gr d’olives 3 œufs 100 gr de parmesan râpé 100 gr d’huile d’olive 20 gr de beurre 100 ml de lait Une pincée de sel



Préparation :

Mettre le four à chaleur tournante à 180°


Dans un grand saladier, ajouter les œufs puis mélanger légèrement.

Ajouter le lait, l’huile d’olive, le parmesan et la chorizo . Remuer le tout.

Ajouter ensuite la farine, la levure et fouetter le tout avant d'incorporer les olives hachées.

Mélanger les courgettes chaudes au mélange ainsi qu'une bonne pincée de sel et remuer le tout.

Remplir les terrines jusqu'à la moitié de la terrine (bien essuyer les bords), puis mettre les cakes à cuire durant 30 minutes.

A la fin de la cuisson, et une fois refroidis, installer les rondelles et commencer la stérilisation durant 2h à 100°.




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