Champignons à la grecque

Une recette de champignon "maison" . Originale et simple a la fois tout comme moi et ma cuisine.
Ingredients : 3 personnes
1 kg de champignons de Paris ( des Gros champignons frais)
3 CS d'huile d'olive
1 grand verre de vin blanc (sec ou moelleux suivant vos gouts)
le jus d'1 citron
4/5 feuilles de laurier
1 CS de concentré de tomates
1 pincée de piment pepperoncini ( on l'utilise souvent dans les salades grecques, ou un autres piment si vous avez du mal a en trouver)
sel
poivre
persil
Preparation:
Nettoyer les champignons et couper en deux les plus gros en enlevant les queux.
Dans une poèle, faire chauffer l'huile d'olive et rajouter les champignons.
Laisser cuire jusqu'à coloration .
Saler, poivrer, rajouter le piment.
laisser cuire 3 mn et deglacer avec le vin blanc et le jus de citron.
Faire cuire 20 mn a couvert.
Parsemer de persil et servir froid.
Bon appetit!