CHIPS DE COURGETTES A L'AIL


 



 

L’art de la déshydratation existe depuis très longtemps.

A l’origine on utilisait le soleil et le vent pour conserver les aliment.

Maintenant il existe de nombreux déshydrateur

La déshydratation permet notamment le maintien de la saveur originelle, de faire des économies en déshydratant directement les produits issus du jardin ou en les achetant en pleine saison au prix le plus bas, on mange toute l’année au prix le moins élevé.

De plus les principaux nutriments sont conservés dans de bonnes conditions, particulièrement les enzymes et les anti-oxydants qui sont les bases de la vie.


 


Ingrédients :


3 grosse courgettes

2 Cs d’huile d’olive

3 Cs d’ail en poudre

Sel

Persil séché et haché


Préparation :


Couper les courgettes a la mandoline (3 mm environ)

Mettre les tranches dans un bol

Rajouter les autres ingrédients

Bien mélanger

Les mettre dans le déshydrateur

Sécher à 50 C° entre 5 à 7 h00







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