Choux à la crème d'avocat sur lit de saumon fumé

Une excellente recette, qui surprendra vos convive.
C’est l’entrée ou amuse-bouche idéal de vos tables de fêtes
Ingrédients : 20 choux environ
Pour la pâte à choux : 1/4 de litre d'eau
Sel
100 grammes de beurre
200 grammes de farine
4 œufs
Pour la crème d’avocat : 2 avocats murs
Le jus d'un citron
Sel
Poivre
8 gouttes de tabasco
Un peu de coriandre
200 grammes de mascarpone
Pour les choux :
8 belles tranches de saumon fumé
Préparation :
Commencez par préparer la pâte à choux
Faites chauffer l'eau, le sel et le beurre dans une casserole.
Une fois l'eau bouillante et le beurre fondu, ajoutez la farine et mélangez avec une cuillère en bois la pâte doit être bien lisse et se détacher des parois de la casserole.
Hors du feu
Ajoutez les œufs un à un et mélangez, toujours à l'aide d'une cuillère en bois, pour bien les incorporer à la pâte.
Une fois la pâte prête, couchez les choux à la poche à douille (munie d'une douille unie) sur une plaque allant au four préalablement recouverte de papier cuisson.
A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les choux du mélange œuf battu / Lait pour qu'ils dorent à la cuisson.
Enfournez les choux 20 minutes dans un four chaud à 180°C.
Laissez-les refroidir avant de les garnir.
Pour la crème d’avocat
Epluchez et mixez la chair d'avocat avec le jus de citron, le sel, le poivre, le tabasco et la coriandre.
Dans un saladier, mélangez la préparation d'avocat avec le mascarpone jusqu'à obtention d'un mélange lisse et homogène.
montage des choux
Peu de temps avant de servir, coupez les choux en deux.
Coupez les tranches de saumon en autant de morceaux que vous avez de choux.
Déposez sur chaque base un beau morceau de saumon fumé et recouvrez-le de la crème d'avocat à l'aide d'une poche à douche cannelée.
Refermez les choux
Bon appétit