CORDON BLEU MAISON



 

Cordon bleu fait maison


Cette recette du cordon bleu fait maison est facile à faire.


Beaucoup plus délicieux et sain que ceux du commerce.


Faite à base d’escalopes de dinde, de jambon et de fromage, un vrai régal.


Paroles de gourmand


 

Ingrédients : 3 personnes

3 escalopes de dinde

3 tranche de jambon

6 tranche fine d’emmental (ou autres pour variés les gouts)

1 œuf

Farine

3 cuillère à soupe de chapelure

Sel

poivre

Préparation :

Aplatir aux rouleaux les 3 tranches de dindes et les saler

Sur la moitiés des tranches d’escalopes posez une tranche de jambon plié en 2 jambon

Poser par-dessus l’emmental

Puis plier les tranches d’escalopes en ramenant la partie vide sur la partie garnie.

Fariner les cordons bleus et enlever l’excèdent

Battre l’œuf dans une assiette creuse et faites bien tremper les cordons bleus, ensuite trempez-les dans la chapelure.

Les faires revenir 2 mn dans une poêle avec un filet d’huile

Mettez ensuite les cordon bleu sur une plaque couverte de papier sulfurisé et faites cuire au four pendant 30mn à 180°.

Servir avec une salade


C’est prêt




28 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout