CORDON BLEU MAISON

Cordon bleu fait maison
Cette recette du cordon bleu fait maison est facile à faire.
Beaucoup plus délicieux et sain que ceux du commerce.
Faite à base d’escalopes de dinde, de jambon et de fromage, un vrai régal.
Paroles de gourmand
Ingrédients : 3 personnes
3 escalopes de dinde
3 tranche de jambon
6 tranche fine d’emmental (ou autres pour variés les gouts)
1 œuf
Farine
3 cuillère à soupe de chapelure
Sel
poivre
Préparation :
Aplatir aux rouleaux les 3 tranches de dindes et les saler
Sur la moitiés des tranches d’escalopes posez une tranche de jambon plié en 2 jambon
Poser par-dessus l’emmental
Puis plier les tranches d’escalopes en ramenant la partie vide sur la partie garnie.
Fariner les cordons bleus et enlever l’excèdent
Battre l’œuf dans une assiette creuse et faites bien tremper les cordons bleus, ensuite trempez-les dans la chapelure.
Les faires revenir 2 mn dans une poêle avec un filet d’huile
Mettez ensuite les cordon bleu sur une plaque couverte de papier sulfurisé et faites cuire au four pendant 30mn à 180°.
Servir avec une salade
C’est prêt
