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Crevettes et cabillaud de Nathalie


Crevettes et cabillaud au curry

Un plat piocher sur internet, revu à la façon de Nathalie.

Un gout d’exotisme et de légèreté dans votre assiettes




Ingrédients : 4 personnes

300 g de crevettes décortiquées cuites

3 filets de cabillaud

4 carottes

1 poivron rouge

1 oignon rouge

2 gousses d'ail

1 yaourt nature

400 ml de bouillon de volaille

2 càs de noix de coco râpée

20 g de fécule de maïs

2 Cs de curry en poudre

1/2 cc de piment en poudre

Quelques feuilles de persil plat

1 Cs d'huile d'olive


Préparation :

Peler les carottes et les couper en rondelles.

Epiner et émincer finement le poivron

Emincer l'oignon

Eplucher et écraser l’ail


Découper le cabillaud en morceaux

Faire revenir l'oignon, l'ail, le poivron et les épices : curry et piment, dans l'huile d'olive 6 mn

Ajouter ensuite les carottes, le cabillaud

Poursuivre la cuisson 2 minutes

Ajouter le bouillon, saler, poivrer et laisser mijoter 15 à 20 minutes

Pendant ce temps, mélanger le yaourt (ou fromage blanc) avec la noix de coco râpée et la fécule

Après les 15 minutes, baisser le feu et ajouter la préparation au fromage blanc

Laisser épaissir en remuant pendant environ 5 minutes

Ajouter les crevettes et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes

ajouter le persil plat ciselé

Servir chaud avec du riz


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