Crevettes et cabillaud de Nathalie

Crevettes et cabillaud au curry
Un plat piocher sur internet, revu à la façon de Nathalie.
Un gout d’exotisme et de légèreté dans votre assiettes
Ingrédients : 4 personnes
300 g de crevettes décortiquées cuites
3 filets de cabillaud
4 carottes
1 poivron rouge
1 oignon rouge
2 gousses d'ail
1 yaourt nature
400 ml de bouillon de volaille
2 càs de noix de coco râpée
20 g de fécule de maïs
2 Cs de curry en poudre
1/2 cc de piment en poudre
Quelques feuilles de persil plat
1 Cs d'huile d'olive
Préparation :
Peler les carottes et les couper en rondelles.
Epiner et émincer finement le poivron
Emincer l'oignon
Eplucher et écraser l’ail
Découper le cabillaud en morceaux
Faire revenir l'oignon, l'ail, le poivron et les épices : curry et piment, dans l'huile d'olive 6 mn
Ajouter ensuite les carottes, le cabillaud
Poursuivre la cuisson 2 minutes
Ajouter le bouillon, saler, poivrer et laisser mijoter 15 à 20 minutes
Pendant ce temps, mélanger le yaourt (ou fromage blanc) avec la noix de coco râpée et la fécule
Après les 15 minutes, baisser le feu et ajouter la préparation au fromage blanc
Laisser épaissir en remuant pendant environ 5 minutes
Ajouter les crevettes et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes
ajouter le persil plat ciselé
Servir chaud avec du riz