Croquettes de quinoa

Croquettes de quinoa
Gouteuse, rapide et simple, cette recette est un condensé d’avantage.
Ingrédients : environ 15 croquettes
340 g de quinoa cuit
100 g de chapelure
4 œufs
70 g de chèvre frais
15 g de parmesan râpé
1 oignon coupé finement
1 Oignon
1 c. à s. d'huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation :
Mélangez dans un bol le quinoa, les œufs battus, le poivre et une pincée de sel.
Ajoutez l'oignon, le parmesan râpé et le chèvre frais. Mélangez bien à la fourchette Ajoutez la chapelure, mélangez et laissez reposer quelques instant pour qu'elle absorbe toute l'humidité du mélange. Vous pouvez alors faire des croquettes facilement avec la préparation. Si elle vous parait trop liquide ajoutez un peu de chapelure Faites chauffer une poêle avec la cuillère à soupe d'huile d’olive Formez les croquettes et faite cuire à feu moyen dans une poêle pendant 5 minutes pour qu'elles soient bien dorées et retournez-les délicatement pour poursuivre la cuisson encore 3 minutes Servez les chaudes avec une salade