Crousti-fondant de poissons

Comment faire manger du poisson à vos enfants ?
En suivant cette recette tout simplement.
Des croquettes croustillante à l’extérieur et fondantes à l’intérieur.
Petit et grand vont adorer
Ingrédients : 4 personnes
500g de poissons (Cabillaud, merlu, saumon ou autres) 3 Œufs 100 g Chapelure 2cs Farine 4cs Huile d'olive Sel Poivre
Préparation :
Coupez le cabillaud en morceaux.
Mixer les morceaux de poissons en rajoutant un œufs
Cassez les œufs dans une assiette creuse et fouettez-les à la fourchette avec du sel et poivre
Mettez la chapelure et la farine dans 2 autres assiettes.
Former des croquettes en cercle et plonger les dans la farine (vous pouvez vous servir d’un verre pour faires des croquettes rondes ou un emporte-pièce)
Plonger les dans l'œuf
Et enfin dans la chapelure, avant de les faire cuire dans une poêle chaude avec l'huile d'olive 5 min sur chaque face environ.
Dès que les croquettes sont bien dorées, salez et poivrez avant de servir.
Server avec une sauce blanche citronnée accompagné de riz.