Crousti-fondant de poissons



 

Comment faire manger du poisson à vos enfants ?

En suivant cette recette tout simplement.

Des croquettes croustillante à l’extérieur et fondantes à l’intérieur.

Petit et grand vont adorer


 

Ingrédients : 4 personnes

500g de poissons (Cabillaud, merlu, saumon ou autres) 3 Œufs 100 g Chapelure 2cs Farine 4cs Huile d'olive Sel Poivre

Préparation :

Coupez le cabillaud en morceaux.

Mixer les morceaux de poissons en rajoutant un œufs

Cassez les œufs dans une assiette creuse et fouettez-les à la fourchette avec du sel et poivre

Mettez la chapelure et la farine dans 2 autres assiettes.

Former des croquettes en cercle et plonger les dans la farine (vous pouvez vous servir d’un verre pour faires des croquettes rondes ou un emporte-pièce)

Plonger les dans l'œuf

Et enfin dans la chapelure, avant de les faire cuire dans une poêle chaude avec l'huile d'olive 5 min sur chaque face environ.

Dès que les croquettes sont bien dorées, salez et poivrez avant de servir.

Server avec une sauce blanche citronnée accompagné de riz.



13 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout