top of page

Croustilant d'Asperges


Croustillants aux asperges

Ingrédients : 4personnes


200 g d'asperge vertes fraîches ou surgelées


huile


poivre

sel

vinaigre

4 feuilles de brick

4 fines tranches de jambon

salade



Préparation :

Temps total: 20 min Cuisson: 10 min


Faites cuire les asperges vertes à la vapeur ou à l'eau 10-15 min et laissez-les égoutter.

Coupez les feuilles de bricks en 2, faites de même avec les tranches de jambon.


Poser sur chaque 1/2 feuille de brick une 1/2 tranche de jambon.

Plier la feuille de façon à faire un grand rectangle.

Déposer 3 asperges et rouler de manière à obtenir un cigare.

Maintenir avec un pic en bois ou coller au blanc d'œuf.

Faire dorer à la poêle dans un peu d'huile ou au four à 220°C en ayant préalablement badigeonné d'huile.


Servir sur un lit de salade assaisonnée.


27 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page