Croustilant d'Asperges

Croustillants aux asperges
Ingrédients : 4personnes
200 g d'asperge vertes fraîches ou surgelées
poivre
sel
vinaigre
4 feuilles de brick
4 fines tranches de jambon
salade
Préparation :
Temps total: 20 min Cuisson: 10 min
Faites cuire les asperges vertes à la vapeur ou à l'eau 10-15 min et laissez-les égoutter.
Coupez les feuilles de bricks en 2, faites de même avec les tranches de jambon.
Poser sur chaque 1/2 feuille de brick une 1/2 tranche de jambon.
Plier la feuille de façon à faire un grand rectangle.
Déposer 3 asperges et rouler de manière à obtenir un cigare.
Maintenir avec un pic en bois ou coller au blanc d'œuf.
Faire dorer à la poêle dans un peu d'huile ou au four à 220°C en ayant préalablement badigeonné d'huile.
Servir sur un lit de salade assaisonnée.