ENCHILADAS DE BOEUF



 

ENCHILADAS DE BŒUF

Et si on manger mexicain ?

L’Enchiladas se conjugue au bœuf ou au poulet suivant vos envies, et comme beaucoup de plat mexicain c’est (suivant vos gouts) très pimenté.


 


Ingrédients : 4 personnes

8 Tortillas

1 Oignons

1 gousse d’ail

500 gr de bœuf haché

1 boite de dés de tomates

1 Cs de coriandre séché

1 Cs de Tex Mex

½ a 1 Cs de piment de cayenne (si vous aimer plus ou moins épicé)

100 Gr d’Emmental râpé

Huile d’olive

Sel

Poivre


Préparation :

Chauffer le four à 180 C°

Ciseler l’oignon et l’ail

Faites-les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive

Une fois dorés , ajouter la viande, la moitié de la sauce tomate, la coriandre, le Tex-Mex, sel et poivre

Laisser cuire 15 mn environ


Garnisse les tortillas avec cette préparation

Rouler et placer dans un plat à gratin

Mettre le piment au reste de la tomate, assaisonner et mélanger bien

Versez sur les tortillas

Mettre le fromage râpé

Faire cuire 35 mn

Servir chaud




17 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout