ENCHILADAS DE BOEUF

ENCHILADAS DE BŒUF
Et si on manger mexicain ?
L’Enchiladas se conjugue au bœuf ou au poulet suivant vos envies, et comme beaucoup de plat mexicain c’est (suivant vos gouts) très pimenté.
Ingrédients : 4 personnes
8 Tortillas
1 Oignons
1 gousse d’ail
500 gr de bœuf haché
1 boite de dés de tomates
1 Cs de coriandre séché
1 Cs de Tex Mex
½ a 1 Cs de piment de cayenne (si vous aimer plus ou moins épicé)
100 Gr d’Emmental râpé
Huile d’olive
Sel
Poivre
Préparation :
Chauffer le four à 180 C°
Ciseler l’oignon et l’ail
Faites-les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive
Une fois dorés , ajouter la viande, la moitié de la sauce tomate, la coriandre, le Tex-Mex, sel et poivre
Laisser cuire 15 mn environ
Garnisse les tortillas avec cette préparation
Rouler et placer dans un plat à gratin
Mettre le piment au reste de la tomate, assaisonner et mélanger bien
Versez sur les tortillas
Mettre le fromage râpé
Faire cuire 35 mn
Servir chaud
