Endives sucré/salé à l’orange et ses aiguillettes de canard

Dernière mise à jour : 10 févr.


 




Une autre façon de manger des endives et ce sans amertume.

Si vous n’aimez pas l’endives, cette recette originale, vous les fera aimer.


Ingrédients : pour 4 personnes

1 kg d’endives

50 gr de beurre

30 gr de sucre

20 cl de jus d’orange

Sel

Poivre


Préparation :

Couper les endives en tronçons

Dans une grande poêle, faire fondre le beurre et y placer les tronçons d’endive

Saupoudrer de sucre et faite les caraméliser

Ajouter le jus d’orange

Couvrir la poêle avec une feuille de papier cuisson percé en plusieurs endroits


Laisser cuire 20 mn


Enlever la feuille et laisser le liquide s’évaporer à petit feu


C’est prêt

Un régal et une excellente découverte

54 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout