ESCALOPE DE DINDE SAUCE FORESTIERE


Escalope de dinde sauce forestière




Une recette qui conviendra à tous. Elle accompagnera sublimement des pâtes ou du riz


Ingrédients : 3 personnes


3 escalopes de dinde

2 petite bte de champignons de paris

3 Cs de crème fraiche épaisse

1 Cs de moutarde

1 cube de bouillon de volaille

15 cl de vin blanc sec

Huile d’olives

2 oignons

Sel

Poivre


Préparation :

Faire chauffer dans une poêle un filet d’huile d’olives

Couper en petit morceau les oignons

Les faire revenir jusqu’à coloration


Couper en petit bout les escalope de dinde et les faire revenir avec les oignons


Déglacer au vin blanc


Laisser réduire puis ajouter la crème fraiche

Emietter le cube de bouillon


Laisser cuire 15 mn a feu doux et rajouter la moutarde ainsi que les champignons


Laisser mijoter le tout pendants 10 mn

C’est prêt




248 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout