ESCALOPE DE DINDE SAUCE FORESTIERE
Escalope de dinde sauce forestière
Une recette qui conviendra à tous. Elle accompagnera sublimement des pâtes ou du riz
Ingrédients : 3 personnes
3 escalopes de dinde
2 petite bte de champignons de paris
3 Cs de crème fraiche épaisse
1 Cs de moutarde
1 cube de bouillon de volaille
15 cl de vin blanc sec
Huile d’olives
2 oignons
Sel
Poivre
Préparation :
Faire chauffer dans une poêle un filet d’huile d’olives
Couper en petit morceau les oignons
Les faire revenir jusqu’à coloration
Couper en petit bout les escalope de dinde et les faire revenir avec les oignons
Déglacer au vin blanc
Laisser réduire puis ajouter la crème fraiche
Emietter le cube de bouillon
Laisser cuire 15 mn a feu doux et rajouter la moutarde ainsi que les champignons
Laisser mijoter le tout pendants 10 mn
C’est prêt