FILET DE COLIN D'ALASKA EN PAPILLOTTE

FILET DE COLIN D’ALASKA EN PAPILLOTTE
Une recette de poissons en papillote rapide, savoureuse et faisant office de plat unique.
Un vrai régal pour tous.
Ingrédients : pour 2 paillottes
4 filet de colin d’Alaska
2 boules de mozzarella
2 oignons
2 Pdt
2 tomates
2 Cs de crème fraiche
Thym
Sel
Poivre
Papier aluminium
Préparation :
Chauffer le four à 180 C°
Découper une grande feuille de papier aluminium
Déposer dessus 2 filet de colin
Peler et émincer l’oignons que vous viendrais poser dessus le colin
Ajouter les pommes de terre émincés finement, la tomates et la mozzarella coupés finement et inséré entre les tranches de mozzarella
Déposer la crème fraiche
Saler
Poivrer
Parsemer de thym
Plier la feuilles d’aluminium de façon à rendre le tout étanche.
Recommencer avec la 2 -ème feuille de papier aluminium
Cuire 30 mn
C’est prêt
