Filet mignon en croute au chèvre et au jambon




 

Ingredients: pour 4 personnes


1 Filet mignon de porc

1 pâte feuilletée

4 tranche de jambon de Paris

1 buche de chèvre

1 oignons

1 jaune d'oeuf

2 cs de concentré de tomates

1 cs de crême fraiche épaisse

1 pincée de sel

un peu de sucre

poivre

huile d'olive


Préparation:



Faire revenir le filet mignon dans un peu d'huile d'olive, saler, poivrer et réserver.

Dans une poêle, faire revenir les oignons jusqu'à coloration, puis ajouter la tomate et le sucre.

Laisser réduire a feu doux 5 a 7 mn.

Hors du feu rajouter la crème fraiche et bien mélanger.

Etaler la pâte feuilletée, mettre le jambon et poser le filet mignon par-dessus.

Badigeonner le filet avec la compotée et mettre la buche de chèvre couper en tranche sur le dessus.

Enrouler la pâte feuilletée et souder les bords a l'eau tiède.

Badigeonner le dessus avec le jaune d'œuf et un peu d'eau.

Mettre au four 35 mn à 200 °C

Bon appétit






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