Fricassée de Poulet vinaigre au four

Fricassée de Poulet vinaigre au four
Le poulet au vinaigre est une recette traditionnelle de la région Lyonnaise, c’est la sauce qui fait tout. Vous serez agréablement surpris par les saveurs de cette sauce au vinaigre.
Ingrédients : 6 personnes
1 poulet fermier de 1,8 kg
5 cl de vinaigre de vin
5 cl de moutarde forte
7,5 cl de concentré de tomates
20 cl de crème fraîche liquide
2 tomates coupées en dés
5 cl d’eau
1 branche de thym
Sel, poivre du moulin
Préparation
Découper le poulet en morceaux
Préchauffer le four à 170 °C
Couper les tomates pelées en dés, les mettre dans un saladier
Ajouter le vinaigre de vin, la moutarde forte, le concentré de tomates, la crème fraîche liquide, l’eau Saler, poivrer au moulin et mélanger au fouet
Enrober les morceaux de poulet et les déposer dans une grande cocotte
Ajouter la branche de thym
Couvrir la cocotte et la mettre au four
Laisser cuire pendant 1h30
Retourner les morceaux à mi-cuisson
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