Fritata au poulet et ses légumes

Fritata au poulet et ses légumes
La frittata est un plat italien très proche de l’omelette, pouvant être enrichie de nombreux ingrédients selon vos envies
Ingrédients : 6 personnes
400 g de blancs de poulet
1 poivron
2 carottes 2 navets
100 g de tomates en boite ou des tomates pelées
1 oignon
5 brins de persil
8 œufs
100 g de feta
4 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à café de paprika fumé
1 c. à café d’herbes de Provence
Sel
Poivre.
Préparation :
Emincer l’oignon, le poivron
Pelez et émincer finement la carotte
Eplucher et couper en cube les navets
Fouetter les œufs avec le paprika, le sel et le poivre
Couper les blancs de poulet en gros dès
Faire chauffer dans une grande casserole passant au four l’huile d’olives
Faire revenir l’oignons et rajouter le poulet
Laisser cuisse 5 mn
Incorporer le reste des légumes et la boite de tomate
Saler
Poivre
Laisser mijoter 10 mn
Préchauffer le four à 200 °C
Verser les œufs battus
Parsemer d’herbes de Provence
Cuire 10 mn sur feux moyen en remuant délicatement
Emietter la Feta sur la Fritata
Enfourner 10 mn
Mettre quelques feuilles de persil et servir aussitôt