Galette de Sarazin sauce ricotta aux herbes et truites fumée

Une recette de galette équilibrée, alliant le fromage, les herbes et la truite fumée.
Ingrédients : 6 personnes
400 gr de ricotta
12 tranche de truite fumé
6 galette de Sarazin
1 Concombre
20 cl de crème fraiche liquide
1 gousse d’ail râpé
1 cc d’aneth
1 cc de coriandre
Sel
Poivre
Préparation :
Râpé le concombre
Mélanger le fromage, la crème liquide, l’ail, les herbes avec le concombre.
Saler
Poivrer
Dans une poêle légèrement huiler, faite réchauffer les crêpes de sarrazin
Garnissez-les avec les tranches de truite fumé
Etaler la sauce blanche aux herbes par-dessus, plier et c’est prêt.
Le reste de la sauce sera servi à part, pour les plus gourmand.
Peut s’accompagner d’une salade ou d’un mélange de crudités
Un régal
Bon appétit