Galette de Sarazin sauce ricotta aux herbes et truites fumée




Une recette de galette équilibrée, alliant le fromage, les herbes et la truite fumée.


Ingrédients : 6 personnes

400 gr de ricotta

12 tranche de truite fumé

6 galette de Sarazin

1 Concombre

20 cl de crème fraiche liquide

1 gousse d’ail râpé

1 cc d’aneth

1 cc de coriandre

Sel

Poivre

Préparation :


Râpé le concombre


Mélanger le fromage, la crème liquide, l’ail, les herbes avec le concombre.


Saler


Poivrer


Dans une poêle légèrement huiler, faite réchauffer les crêpes de sarrazin


Garnissez-les avec les tranches de truite fumé


Etaler la sauce blanche aux herbes par-dessus, plier et c’est prêt.


Le reste de la sauce sera servi à part, pour les plus gourmand.


Peut s’accompagner d’une salade ou d’un mélange de crudités


Un régal


Bon appétit




9 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout