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Gauffre Liégoises au sucre perlé




 

Gaufre Liégeoises au sucre perlé


Avec le froid qui arrive quoi de mieux qu’une petite pause douceur. Cette recette du nord de gaufre Liégeoise au sucre perlé est crousti fondante.

Un vrai plaisir.


 


Ingrédients : 10 gaufres


400 gr de farine

1 sachet de sucre vanillée

1,5 Cc de levure de boulanger déshydratée

3 œufs

20 cl de lait

150 gr de beurre

100 gr de sucre perlé


Préparation :


Mélanger la farine, le sucre perlé et la levure ensemble


Battre le lait, les œufs et le sel dans un saladier


Verser le mélange lait œufs, sur le mélange sucre farine


Mélanger jusqu’à l’obtention d’une boule


Laisser reposer 10 mn


Ajouter le beurre à température ambiante et mélanger jusqu’à imprégnation complète du beurre


Laisser reposer 40 mn


Diviser la pate en 10 petite boule, versez du sucre perlé dessus


Faire chauffer le gaufrier


Mettre les boules à cuire 1 à 2 mn suivant votre appareil


C’est prêt


Bonne dégustation





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