Gratin a la saucisse de Morteau


Gratin a la saucisse de Morteau

Un plat pour toute la famille, avec des pomme de terre avec une saucisse de Morteau. Une merveille !

Ingrédients : 3 personnes

1 saucisse de Morteau

1 kg de pommes de terre

2 échalotes

1 oignon (gros)

150 g de comté

2 cubes de bouillon de volaille

½ l d'eau

½ bouteille de vin blanc

Noix de muscade

Sel ou sel fin

Poivre

Préparation :

Dissoudre les 2 cube de volaille dans le 1/2 litre d'eau chaude et y ajouter les échalotes émincées.


Maintenir à feu doux.

Eplucher les pomme de terre, et les couper en rondelles.

Les disposer dans un plat à gratin, sur un lit d'oignons.

Verser le bouillon chaud dessus .

Saler

poivrer

Ajouter le vin blanc

disposer la saucisse de Morteau coupées en tranches et le Comté en fines lamelles.


Enfourner au minimum 50 min à 180 degrés (th6).


50 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout