Gratin de Crozets à la fondue d'endives et parmesan
Voilà un gratin original mêlant les crozets et la fondue d’endives avec une touche de parmesan.
Ingrédients : 4 personnes
6 endives
200 gr de lardons fumés
1 oignons
20 cl de crème liquide
200 gr de crozets
Parmesan
Sel
Poivre
Préparation :
Couper les troncs des endives et couper les en 2 dans le sens de la longueur.
Retirer le cœur des endives (la partie la plus amère)
Dans un faitout, faites revenir les lardons puis réserver les.
Faites revenir l’oignon, dans un filet d’huile d’olives, quelques minutes.
Rajouter les endives, couvrir et laisser cuire 20 mn
Pendant ce temps, préchauffer le four à 200 C°.
Dans une casserole d’eau bouillante, faite cuire les crozets 15 mn
Egoutter les, puis mettez les dans un plat a gratin, verser la crème fraiche, puis les endives cuites et les lardons.
Mélanger bien
Saupoudrez de parmesan
Enfourner pour 30 mn de cuisson
Bon appétit