Gratin de Crozets à la fondue d'endives et parmesan



 

Voilà un gratin original mêlant les crozets et la fondue d’endives avec une touche de parmesan.


 


Ingrédients : 4 personnes

6 endives

200 gr de lardons fumés

1 oignons

20 cl de crème liquide

200 gr de crozets

Parmesan

Sel

Poivre


Préparation :


Couper les troncs des endives et couper les en 2 dans le sens de la longueur.


Retirer le cœur des endives (la partie la plus amère)


Dans un faitout, faites revenir les lardons puis réserver les.


Faites revenir l’oignon, dans un filet d’huile d’olives, quelques minutes.


Rajouter les endives, couvrir et laisser cuire 20 mn


Pendant ce temps, préchauffer le four à 200 C°.


Dans une casserole d’eau bouillante, faite cuire les crozets 15 mn


Egoutter les, puis mettez les dans un plat a gratin, verser la crème fraiche, puis les endives cuites et les lardons.

Mélanger bien

Saupoudrez de parmesan


Enfourner pour 30 mn de cuisson


Bon appétit


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