La Galette des rois

Une excellente recette de galette des rois inratable
Ingrédients : pour 6 personnes
· 2 pâtes feuilletées
· 125 g d'amandes en poudre
· 125 g de sucre glace
· 100 g de beurre
· 2 œufs + 1 jaune pour dorer
· Quelques gouttes d' Amande amère
Préparation :
Mélangez le beurre avec la poudre d'amande.
Ajoutez le sucre glace
Les œufs
Le rhum
L'amande amère
Mélangez bien ou fouettez au batteur électrique.
Disposez un disque de pâte feuilletée sur une plaque beurré Humidifier le pourtour avec un peu de lait au pinceau Répartissez-y la frangipane de façon uniforme Placez la fève et couvrez avec le deuxième disque de pâte feuilletée Veillez à bien soudez les bords
Dorez le dessus de la galette avec le jaune d'œuf
Faites des quadrillage avec une fourchette
Faites cuire pendant 30 minutes à 200°c.
Un régal