La Galette des rois



 

Une excellente recette de galette des rois inratable


 


Ingrédients : pour 6 personnes

· 2 pâtes feuilletées

· 125 g d'amandes en poudre

· 125 g de sucre glace

· 100 g de beurre

· 2 œufs + 1 jaune pour dorer

· Quelques gouttes d' Amande amère


Préparation :


Mélangez le beurre avec la poudre d'amande.


Ajoutez le sucre glace


Les œufs


Le rhum


L'amande amère



Mélangez bien ou fouettez au batteur électrique.

Disposez un disque de pâte feuilletée sur une plaque beurré Humidifier le pourtour avec un peu de lait au pinceau Répartissez-y la frangipane de façon uniforme Placez la fève et couvrez avec le deuxième disque de pâte feuilletée Veillez à bien soudez les bords

Dorez le dessus de la galette avec le jaune d'œuf


Faites des quadrillage avec une fourchette


Faites cuire pendant 30 minutes à 200°c.


Un régal



15 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout