MES CROQUANTS AUX AMANDES

MES CROQUANTS AUX AMANDES
S’il est une recette provençale par excellence, c’est bien le croquant.
Par gourmandise ou pour tremper dans votre café ou autres ce biscuit provençal vous séduira en toutes occasions.
Une recette en toute simplicités
Ingrédients : pour une trentaine de croquants
400 gr de farine
400 gr de sucre
4 œufs
1 Cs de fleur d’oranger
400 gr d’amandes émondés
Préparation :
Mélanger la farine, le sucre
Rajouter les œufs et la fleur d’oranger
Pétrir quelques minutes
Rajouter les amandes
Bien mélanger
Cela vous donnera une pate épaisse
Etaler la pâte sur une plaque de cuisson
Faire cuire 30 mn
5 mn avant la fin de la cuisson, à l’aide d’un couteau ou d’un coupe pate
Prédécouper les croquants en morceaux régulier
Faire cuire 5 mn de plus
Laisser refroidir et séparer les croquants
Faite refroidir avant de les mettre en boite