top of page

Mes tomates farcis


Ingredients

3 tomates à farcir

100 gr de viande de bœuf

100 gr de viande de cochon

10 gr de viande d'agneau

2 oignons

un peu de gruyère rapé

1/2 verre de vin blanc

50 gr de pain dur

2 œufs

sel

poivre

herbe de Provence


Preparation:


Faire revenir les oignons 5 mn avec un peu d'huile


Dans un saladier :

Mélanger 300 gr de viande ( mélange de bœuf, cochon et agneau)

le pain

le vin

le gruyère

les œufs

sel

poivre

herbes de Provence

Une fois le mélange effectué, mixé le tout et laisser reposer.



Faite chauffer le four a 180° C


Couper les chapeau des tomates et réserver

Creuser les tomates en mettant la chair de côté

remplir les tomates avec le mélange de viande

remettre le chapeau et les mètre dans un plat a gratin


Mixer la chair des tomates avec le reste de la viande et remplir le plat a gratin entre les tomates.


Mettre au four 30 Mn


Bon Appétit



3 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page