Mes tomates farcis

Ingredients
3 tomates à farcir
100 gr de viande de bœuf
100 gr de viande de cochon
10 gr de viande d'agneau
2 oignons
un peu de gruyère rapé
1/2 verre de vin blanc
50 gr de pain dur
2 œufs
sel
poivre
herbe de Provence
Preparation:
Faire revenir les oignons 5 mn avec un peu d'huile
Dans un saladier :
Mélanger 300 gr de viande ( mélange de bœuf, cochon et agneau)
le pain
le vin
le gruyère
les œufs
sel
poivre
herbes de Provence
Une fois le mélange effectué, mixé le tout et laisser reposer.
Faite chauffer le four a 180° C
Couper les chapeau des tomates et réserver
Creuser les tomates en mettant la chair de côté
remplir les tomates avec le mélange de viande
remettre le chapeau et les mètre dans un plat a gratin
Mixer la chair des tomates avec le reste de la viande et remplir le plat a gratin entre les tomates.
Mettre au four 30 Mn
Bon Appétit