Moelleux au citron, nappage citronné


Moelleux au citron, nappage citronné


Un gâteau moelleux au citron au parfum subtile de zeste et jus de citron.

Un nappage citron.

Une recette facile et rapide à réaliser




Ingrédients : 4 personnes


2 citrons

120 g beurre pommade

120 g farine

120 g sucre

2 œufs

1 sachet levure chimique


Préparation :

Préchauffer le four à 180 C

Beurrer un moule à manquer de 20/25 cm.

Mélanger le beurre pommade

Les œufs

Le sucre

Incorporer ensuite la farine et la levure chimique

Ajouter le zeste et le jus de citron

Verser la pâte dans le moule et enfourner pendant 20 minutes


Glaçage au citron


Ingrédients : Pour 4personnes

1 jus de citron

100 g de sucre glace

2 Cc café d'eau chaude


Préparation :

-Mélanger votre sucre glace avec l'eau chaude.

Ajouter quelques gouttes de jus de citron selon vos gouts.

Etaler sur la pâtisserie de votre choix.

Dégustez !!



14 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout