Moelleux au citron, nappage citronné

Moelleux au citron, nappage citronné
Un gâteau moelleux au citron au parfum subtile de zeste et jus de citron.
Un nappage citron.
Une recette facile et rapide à réaliser
Ingrédients : 4 personnes
2 citrons
120 g beurre pommade
120 g farine
120 g sucre
2 œufs
1 sachet levure chimique
Préparation :
Préchauffer le four à 180 C
Beurrer un moule à manquer de 20/25 cm.
Mélanger le beurre pommade
Les œufs
Le sucre
Incorporer ensuite la farine et la levure chimique
Ajouter le zeste et le jus de citron
Verser la pâte dans le moule et enfourner pendant 20 minutes
Glaçage au citron
Ingrédients : Pour 4personnes
100 g de sucre glace
2 Cc café d'eau chaude
Préparation :
-Mélanger votre sucre glace avec l'eau chaude.
Ajouter quelques gouttes de jus de citron selon vos gouts.
Etaler sur la pâtisserie de votre choix.
Dégustez !!