Mon chili con carne


Une recette rapide et excellente, trouvé sur internet que j'ai retravaillé a ma façon


Une recette rapide et excellente, trouvé sur internet que j'ai retravaillé a ma façon.



Ingredients : 3 personnes


1 gousse d’ail

Poivre

Sel

Huile d'olive

1 Oignon

400 g de viande hachée (du Charollais si possible)


400 g de haricots rouges en boîte


400 g de tomates pelées en boîte


Tabasco


1 cc de chili en poudre forte



Préparation :


Peler et Hacher oignon et ail.


Faire chauffer l'huile dans une cocotte, faire fondre l'oignon et l'ail, jusqu’à coloration.


Ajouter la viande hachée, la laisser prendre couleur.


Ajouter la poudre a chili et le tabasco.


Laisser mijoter 5 mn


Egoutter les haricots, les versez dans la cocotte avec les tomates.


Remuer et assaisonner.


Laisser frémir 20 minutes.


Bon appétit


10 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout