Mon chili con carne

Une recette rapide et excellente, trouvé sur internet que j'ai retravaillé a ma façon
Une recette rapide et excellente, trouvé sur internet que j'ai retravaillé a ma façon.
Ingredients : 3 personnes
1 gousse d’ail
Poivre
Sel
Huile d'olive
1 Oignon
400 g de viande hachée (du Charollais si possible)
400 g de haricots rouges en boîte
400 g de tomates pelées en boîte
Tabasco
1 cc de chili en poudre forte
Préparation :
Peler et Hacher oignon et ail.
Faire chauffer l'huile dans une cocotte, faire fondre l'oignon et l'ail, jusqu’à coloration.
Ajouter la viande hachée, la laisser prendre couleur.
Ajouter la poudre a chili et le tabasco.
Laisser mijoter 5 mn
Egoutter les haricots, les versez dans la cocotte avec les tomates.
Remuer et assaisonner.
Laisser frémir 20 minutes.
Bon appétit