top of page

Mon clafoutis jambon aux deux fromages



 

Mon clafoutis jambon aux deux fromages

En entrée ou en plat unique ce clafoutis reste un met excellent.

Vous pouvez varier les ingrédients en mettant du jambon cru, et, ou d’autres sortent de fromage.

Seule votre imagination fera le reste.


 


Ingrédients : pour 4 personnes

125 de farine

4 œufs

20 cl de crème fraiche liquide

10 cl de lait

200 g de jambon

150 g de parmesan

100 gf de mimolette ou autres

Sel et poivre

Préparations :

Préchauffez le four à 180°C (th.6)


Dans un grand saladier, mélangez la farine avec les œufs


Ajoutez deux pincées de sel et du poivre


Versez ensuite le lait et la crème liquide


Mélangez Puis, ajoutez le jambon et les fromages coupés en morceaux


Enfournez pour 40 minutes de cuisson environ


Servir tiède


35 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page