Oeufs mimosa a la mousse de feta



 

Une entrée originale ou en plat léger accompagné d'une salade, cette recette d'œufs mimosa a la mousse de Feta surprendra par son originalité et son gout unique.

Voilà une recette légère et gouteuse.

 

Ingrédients : 4 personne

8 œufs

80 gr de feta

1 Cs de persil

1 Cc de moutarde

1 C à S de lait

1 Cc de paprika

5 gouttes de Tabasco

Sel

Poivre

Préparation :


Mixer la Feta avec le persil, le lait , la moutarde et le tabasco

Réserver

Cuire et écaler les œufs

Les coupés en 2

Enlever le jaune mélanger l’a la préparation

A l'aide d'une poche a douille canelés remplissez les œufs avec la préparation

Saupoudrer de paprika

Parsemez de persil

Servir accompagné d'une salade




10 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout