Omelette soufflée oignons courgette

Pour 4 personnes - Préparation 10 mn - Cuisson 5 mn a la poêle et 10 mn au four - pas cher
Ingrédients:
8 œufs
1 courgette
1 oignon
un peu d'huile
sel
poivre
Préparation:
1 laver et éplucher la courgette
2 ciseler votre oignon après l'avoir épluché
3 Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes et montez les blancs en neige
4 saler et poivrer les jaunes avant de les fouettez ( vous pouvez éventuellement rajouter un peu de parmesan )
5 Ajouter la courgette râpé et l'oignons émincé. prechauffer votre four a 180°
6 incorporez délicatement les blancs en neige a la préparation, en soulevant la masse, pour garde le maximum de volume
7 Chauffer une poêle , passant au four, avec un peu d'huile, a la préparation a base d'œufs et faire cuire 5 minutes.
8 enfournez votre poêle 10 mn au four
Bon appétit