Pastallotto au chorizo et poireaux

Pastallotto au chorizo et poireaux
Une autre délicieuse façon d’accommoder les pâtes.
Pastallotto ce sont des pâtes façon rizotto avec l’ajout de poireau et de chorizo.
Un régal.
Ingrédients : 4 personnes
250 gr de pâtes aux œufs
1 gros poireau
75 cl de bouillon de bœuf chaud
5 Cs de parmesan
1 noix de beurre
1 oignon
1 verre de vin blanc
½ chorizo
Sel
Poivre
Préparation :
Couper le chorizo
Emincer le poireaux
Eplucher et émincer l’oignons
Faite le revenir dans le beurre
Ajouter les pâtes mélanger et verser le vin blanc
Laisser cuire 10 mn puis verser la moitié du bouillon, ajouter le poireau, le chorizo, saler et mélanger régulièrement jusqu’à absorption complète du liquide.
Verser petit à petit sur feu moyen l’autre moitié du bouillon
Poursuivre la cuisson en mélangeant
Lorsque les pâte sont cuite et que le liquide est entièrement absorbé, rajouter le parmesan, poivrez et laisser cuire encore 2 mn
C’est prêt