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Pastallotto au chorizo et poireaux


Pastallotto au chorizo et poireaux

Une autre délicieuse façon d’accommoder les pâtes.

Pastallotto ce sont des pâtes façon rizotto avec l’ajout de poireau et de chorizo.

Un régal.


Ingrédients : 4 personnes

250 gr de pâtes aux œufs

1 gros poireau

75 cl de bouillon de bœuf chaud

5 Cs de parmesan

1 noix de beurre

1 oignon

1 verre de vin blanc

½ chorizo

Sel

Poivre


Préparation :

Couper le chorizo

Emincer le poireaux


Eplucher et émincer l’oignons

Faite le revenir dans le beurre

Ajouter les pâtes mélanger et verser le vin blanc


Laisser cuire 10 mn puis verser la moitié du bouillon, ajouter le poireau, le chorizo, saler et mélanger régulièrement jusqu’à absorption complète du liquide.


Verser petit à petit sur feu moyen l’autre moitié du bouillon


Poursuivre la cuisson en mélangeant


Lorsque les pâte sont cuite et que le liquide est entièrement absorbé, rajouter le parmesan, poivrez et laisser cuire encore 2 mn

C’est prêt





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