PATATE DOUCE FARCIE A LA FETA ET CROUTE DE MIEL



 

Cette recette est un vrai plaisir gustatif et olfactif !

C’est une recette de saison, qui se mange en plat unique ou accompagné d’un braisé d’endives.


 


Ingrédients : 4 personnes

2 grosse patate douce

1 oignons

½ chorizo forte

200 gr de Feta

2 Cs de miel du Luberon

Un peu de coriandre

Sel

Poivre

Huile d’olives de Provence


Préparation :


Préchauffer le four à 200C°

Piquer les patates

Enfourner 50 mn (la pointe d’un couteau doit pouvoir s’enfoncer dedans facilement)


Pendant ce temps, faite revenir l’oignons avec la chorizo

Ecraser a la fourchette la feta

Mettre de côté


Une fois cuite, couper les patates en deux

A l’aide d’une cuillère a soupe creuser la chair et mélanger là avec la préparation oignons, chorizo, feta.

Saler

Poivrer


Garnir les patates douces avec cette préparation

Rajouter le miel


Faire cuire 30 mn


Parsemer de coriandre et ou de persil


C’est prêt

Bon appétit



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