PATATE DOUCE FARCIE A LA FETA ET CROUTE DE MIEL

Cette recette est un vrai plaisir gustatif et olfactif !
C’est une recette de saison, qui se mange en plat unique ou accompagné d’un braisé d’endives.
Ingrédients : 4 personnes
2 grosse patate douce
1 oignons
½ chorizo forte
200 gr de Feta
2 Cs de miel du Luberon
Un peu de coriandre
Sel
Poivre
Huile d’olives de Provence
Préparation :
Préchauffer le four à 200C°
Piquer les patates
Enfourner 50 mn (la pointe d’un couteau doit pouvoir s’enfoncer dedans facilement)
Pendant ce temps, faite revenir l’oignons avec la chorizo
Ecraser a la fourchette la feta
Mettre de côté
Une fois cuite, couper les patates en deux
A l’aide d’une cuillère a soupe creuser la chair et mélanger là avec la préparation oignons, chorizo, feta.
Saler
Poivrer
Garnir les patates douces avec cette préparation
Rajouter le miel
Faire cuire 30 mn
Parsemer de coriandre et ou de persil
C’est prêt
Bon appétit