Pate à la tomate et chêvre

Il existe mille et une façon d'agrémenter les pâtes ! j'en ai testé déjà plusieurs dizaines, mais celle-là est particulièrement succulente.
Préparation 10 mn - cuisson des pates 8 mn- cuisson de la préparation 20mn
Ingrédients : pour 4 personne
240 gr de pâte (des grosses pâtes serait idéale)
4 tomates coupés en dés
1 petite buche de chèvre (100 gr)
1 boite de champignons de Paris émincés
1 Cs de crème fraiche
Sel
Poivre
Préparation :
Mettre un filet d'huile dans une poêle.
Couper les tomates en dés et les faire revenir dans la poêle.
Laisser mijoter quelques minutes.
Pendant ce temps faire cuire les pates dans un grand volume d'eau salée
Rajouter la crème fraiche dans la sauce tomates.
Couper en petit dès le fromage de chèvre.
Rajouter la crème fraiche et les champignons de Paris
Assaisonner et laisser mijoter 15 mn
Une fois les pates cuites, les égoutter et les rajoutés dans la poêle.
Laisser cuire encore 5 mn
Servir chaud
Bon appétit

La meilleure cuisine est souvent la plus simple