Pate à la tomate et chêvre


Il existe mille et une façon d'agrémenter les pâtes ! j'en ai testé déjà plusieurs dizaines, mais celle-là est particulièrement succulente.

Préparation 10 mn - cuisson des pates 8 mn- cuisson de la préparation 20mn

Ingrédients : pour 4 personne

240 gr de pâte (des grosses pâtes serait idéale)

4 tomates coupés en dés

1 petite buche de chèvre (100 gr)

1 boite de champignons de Paris émincés

1 Cs de crème fraiche

Sel

Poivre

Préparation :


Mettre un filet d'huile dans une poêle.

Couper les tomates en dés et les faire revenir dans la poêle.

Laisser mijoter quelques minutes.

Pendant ce temps faire cuire les pates dans un grand volume d'eau salée

Rajouter la crème fraiche dans la sauce tomates.

Couper en petit dès le fromage de chèvre.

Rajouter la crème fraiche et les champignons de Paris

Assaisonner et laisser mijoter 15 mn

Une fois les pates cuites, les égoutter et les rajoutés dans la poêle.

Laisser cuire encore 5 mn

Servir chaud

Bon appétit


La meilleure cuisine est souvent la plus simple

12 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout