top of page

Poêlé d'autrefois



 

Poêlé d'autrefois

De tout temps dans nos campagnes, nous avons cuisiné de belles poêler avec les mets de saison.

Cette recette est une preuve de nos bonne vieille recette des grands mère d’autrefois.


Ingrédients : 6 personnes

3 oignons

8 pommes de terre

2 bonne Cs d’huile d’olives

5 gousses d’ail

2 Cs de persil haché

300 gr de gésiers de canard confit

1 bte d’haricot vert

1 bte de champignons de paris

Sel

Poivre


Préparation :

Faire chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse

Mettre les oignons à fondre jusqu’à coloration

Réserver


Dans la même poêle, faire cuire les Pdt, après les avoir épluchés, laver et couper en dés, avec l’ail écrasé et le persil

Mélanger régulièrement jusqu’à la fin de la cuisson. Les pdt doivent être colorés.

Saler

Poivrer

Rajouter les gésiers et faire cuire 15 mn à feu doux


Rajouter les haricot et les champignons puis faire mijoter 15 mn supplémentaires


C’est prêt






104 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page