Poêlé d'autrefois

Poêlé d'autrefois
De tout temps dans nos campagnes, nous avons cuisiné de belles poêler avec les mets de saison.
Cette recette est une preuve de nos bonne vieille recette des grands mère d’autrefois.
Ingrédients : 6 personnes
3 oignons
8 pommes de terre
2 bonne Cs d’huile d’olives
5 gousses d’ail
2 Cs de persil haché
300 gr de gésiers de canard confit
1 bte d’haricot vert
1 bte de champignons de paris
Sel
Poivre
Préparation :
Faire chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse
Mettre les oignons à fondre jusqu’à coloration
Réserver
Dans la même poêle, faire cuire les Pdt, après les avoir épluchés, laver et couper en dés, avec l’ail écrasé et le persil
Mélanger régulièrement jusqu’à la fin de la cuisson. Les pdt doivent être colorés.
Saler
Poivrer
Rajouter les gésiers et faire cuire 15 mn à feu doux
Rajouter les haricot et les champignons puis faire mijoter 15 mn supplémentaires
C’est prêt