QUICHE CHOU-FLEUR ET FOURME D’AMBERT


QUICHE CHOU-FLEUR ET FOURME D’AMBERT

Simple, rapide et onctueux.

Que demander de plus…….


Ingrédients : 4 personnes

10 cl de lait

1 pincée de Noix de muscade

Sel

Poivre

2 Cs de fromage blanc

4 œufs

400 g de choux-fleurs

1255 g de fourme d'Ambert

50 g de comté

1 pâte brisée

Préparation :

Faire cuire le chou-fleur à l'eau bouillante environ 15 minutes. L'égoutter et le passer sous l'eau froide. Mélanger les œufs, le fromage blanc et le lait. Battre. Ajouter la fourme d’Ambert coupés en petit cube et le comté râpé. Assaisonner.

Disposer le choux fleur coupé en morceaux sur le fond de la tarte.


Recouvrir avec le mélange.


Cuire 20 minutes à 180°C


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