QUICHE CHOU-FLEUR ET FOURME D’AMBERT

QUICHE CHOU-FLEUR ET FOURME D’AMBERT
Simple, rapide et onctueux.
Que demander de plus…….
Ingrédients : 4 personnes
10 cl de lait
1 pincée de Noix de muscade
Sel
Poivre
2 Cs de fromage blanc
4 œufs
400 g de choux-fleurs
1255 g de fourme d'Ambert
50 g de comté
1 pâte brisée
Préparation :
Faire cuire le chou-fleur à l'eau bouillante environ 15 minutes. L'égoutter et le passer sous l'eau froide. Mélanger les œufs, le fromage blanc et le lait. Battre. Ajouter la fourme d’Ambert coupés en petit cube et le comté râpé. Assaisonner.
Disposer le choux fleur coupé en morceaux sur le fond de la tarte.
Recouvrir avec le mélange.
Cuire 20 minutes à 180°C