QUICHE FONDU DE POIREAUX ET SAUMON FUMEE



QUICHE FONDU DE POIREAUX ET SAUMON FUMEE

En entrée ou en plat principal, cette quiche sera toujours appréciée


Ingrédients : 4 personnes


1 pâte brisée


2 poireaux


50 g de gruyère râpé


4 Cs de crème fraîche allégée


6 Cs de lait


Poivre


Sel


Muscade


4 tranches de saumon fumé


2 œufs



Préparation :


Préchauffez le four 180 C°

Emincez les poireaux (sans les feuilles !)

Faites-les fondre dans un peu de beurre

Lorsqu’ils sont fondus, ajoutez deux bonnes cuillères à soupe de crème

Salez

Poivrez, et parfumez avec la muscade,

Etalez cette préparation sur le fond de pâte, recouvrir entièrement de saumon fumé


Mélangez dans un gros bol

2 œufs entiers

2 généreuses cuillères de crème

6 Cs de lait

Le gruyère râpé,

Le sel,

Le poivre

Versez sur la quiche cette préparation


Cuire environ 30 minutes.




55 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout