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Risotto a ma façon



 

Il existe autant de recette de risotto que votre imagination peut en fournir.

Cette recette est la mienne.

Elle est testé et approuvé par mes convives.


 


Ingrédients : pour 4 personnes


350 g Riz spécial risotto

200 gr de viande hachés

3 carottes émincés finement

2 courgettes

300 g Champignon de Paris

2 cube Bouillon de légumes

2 Oignon

25 cl de Vin blanc

3 Cs de Crème fraîche

100 g Parmesan

2 cc de sauce soja

½ cc de piment d’Espelette

1 gousse d’ Ail

1 noix de Beurre

1 Cs d’huile d'olive

Persil

Sel

Poivre



PRÉPARATION :



Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive pour y faire blondir l’ail et l'oignon émincé pendant 3 minutes. Ajouter les carottes et les courgettes


laisser cuire 5 mn Ajouter la viande et faire cuire 5 mn à feu doux Ajouter le riz et laissez-le cuire en remuant pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit transparent.

Ajoutez le vin blanc et une fois qu'il est absorbé par le riz, ajoutez une louche de bouillon, puis mélangez.


Une fois que le bouillon est bien absorbé, ajoutez une nouvelle louche, et ainsi de suite jusqu'à épuisement du bouillon

Ajoutez la crème fraiche les champignons et le parmesan Attendez 5 minutes puis mélangez vivement.


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