Risotto a ma façon

Il existe autant de recette de risotto que votre imagination peut en fournir.
Cette recette est la mienne.
Elle est testé et approuvé par mes convives.
Ingrédients : pour 4 personnes
350 g Riz spécial risotto
200 gr de viande hachés
3 carottes émincés finement
2 courgettes
300 g Champignon de Paris
2 cube Bouillon de légumes
2 Oignon
25 cl de Vin blanc
3 Cs de Crème fraîche
100 g Parmesan
2 cc de sauce soja
½ cc de piment d’Espelette
1 gousse d’ Ail
1 noix de Beurre
1 Cs d’huile d'olive
PRÉPARATION :
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive pour y faire blondir l’ail et l'oignon émincé pendant 3 minutes. Ajouter les carottes et les courgettes
laisser cuire 5 mn Ajouter la viande et faire cuire 5 mn à feu doux Ajouter le riz et laissez-le cuire en remuant pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit transparent.
Ajoutez le vin blanc et une fois qu'il est absorbé par le riz, ajoutez une louche de bouillon, puis mélangez.
Une fois que le bouillon est bien absorbé, ajoutez une nouvelle louche, et ainsi de suite jusqu'à épuisement du bouillon
Ajoutez la crème fraiche les champignons et le parmesan Attendez 5 minutes puis mélangez vivement.