ROTI D'AGNEAU EN COCOTTE




 

ROTI D’AGNEAU EN COCOTTE

Une recette d’agneau en cocotte originale, mêlant l’agneau, le butternut et les marrons.

Un gout, inimitable.


 

Ingrédients : 4 personnes

1 selle d’agneau de 1.4 kg en rôti

1 butternut

4 gousses d’ail

75 cl de bouillon de volaille

500 gr de marron cuit entier

1 cc Thym

1 cc Romarin

Sel

Poivre


Préparation :


Laver la courge, retirer les pepins et couper là en tranche que vous coupez en deux


Hacher l’ail


Dans une cocotte avec un filet d’huile d‘olive, faite colorer le rôti sur toutes ces faces


Saler

Poivrer


Ajouter l’ail

Un peu de thym et de romarin


Déglacer au vin blanc


Verser le bouillon, couvrir et porter à ébullition


Ajouter les tranches de butternut


Laisser mijoter à feu doux 1h30


Ajouter les marrons

Rectifier l’assaisonnement et laisser cuire encore ½ heure à couvert


C’est prêt





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