ROTI D'AGNEAU EN COCOTTE

ROTI D’AGNEAU EN COCOTTE
Une recette d’agneau en cocotte originale, mêlant l’agneau, le butternut et les marrons.
Un gout, inimitable.
Ingrédients : 4 personnes
1 selle d’agneau de 1.4 kg en rôti
1 butternut
4 gousses d’ail
75 cl de bouillon de volaille
500 gr de marron cuit entier
1 cc Thym
1 cc Romarin
Sel
Poivre
Préparation :
Laver la courge, retirer les pepins et couper là en tranche que vous coupez en deux
Hacher l’ail
Dans une cocotte avec un filet d’huile d‘olive, faite colorer le rôti sur toutes ces faces
Saler
Poivrer
Ajouter l’ail
Un peu de thym et de romarin
Déglacer au vin blanc
Verser le bouillon, couvrir et porter à ébullition
Ajouter les tranches de butternut
Laisser mijoter à feu doux 1h30
Ajouter les marrons
Rectifier l’assaisonnement et laisser cuire encore ½ heure à couvert
C’est prêt
