ROTI DE BOEUF EN CROUTE

ROTI EN CROUTE
Plat incontournable du dimanche en variante en croute.
De la cuisine simple, gourmande et rapide pour pouvoir profiter de son dimanche.
Ingrédients : 4 personnes
1 pâte feuilletée
1 rôti de bœuf de 700 gr (viande charolaise de préférence )
1 gousse d’ail)
3 Cs de moutarde à l’estragon
Thym
Sel
Poivre
1 jaune d’œufs pour la dorure
Préparation :
Préchauffer le four à 180 C°
Dérouler la pâte feuilletés
Etaler la moutarde à l’estragon
Parsemer de Thym
Saler et poivrer le rôti, y faire 3 entailles et enfoncer la gousse d’ail couper en 3 morceaux
Déposer le rôti sur la pâte feuilletés
Plier en portefeuille
Le retourner et le déposer sur une plaque couverte de papier sulfuriser
Dorer au jaune d’œuf salé
Faire quelques dessin avec la pointe d’un couteau
Enfourner 25 mn
Accompagné de quelques pomme de terre sautés, c’est un régal.
