top of page

ROTI DE BOEUF EN CROUTE



 

ROTI EN CROUTE

Plat incontournable du dimanche en variante en croute.

De la cuisine simple, gourmande et rapide pour pouvoir profiter de son dimanche.


 


Ingrédients : 4 personnes

1 pâte feuilletée

1 rôti de bœuf de 700 gr (viande charolaise de préférence )

1 gousse d’ail)

3 Cs de moutarde à l’estragon

Thym

Sel

Poivre

1 jaune d’œufs pour la dorure


Préparation :


Préchauffer le four à 180 C°

Dérouler la pâte feuilletés

Etaler la moutarde à l’estragon

Parsemer de Thym

Saler et poivrer le rôti, y faire 3 entailles et enfoncer la gousse d’ail couper en 3 morceaux

Déposer le rôti sur la pâte feuilletés

Plier en portefeuille

Le retourner et le déposer sur une plaque couverte de papier sulfuriser

Dorer au jaune d’œuf salé

Faire quelques dessin avec la pointe d’un couteau

Enfourner 25 mn


Accompagné de quelques pomme de terre sautés, c’est un régal.





67 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page