Roulés d'escalope de dinde au chèvre



 

Une recette d'escalope de dinde succulente. Facile et rapide a faire, elle fera un excellent met pour un soir de semaine.


 

Ingrédients : Pour 4 personnes

4 escalopes de dinde

16 fines tranches de poitrine fumée

1 bûche de fromage de chèvre

1 gousse d’ail

Huile d’olive

1 c. à soupe de basilic ciselé

Sel, poivre


Préparation :

Coupez le fromage en quatre dans le sens de la longueur.

Épluchez et hachez l’ail.

Dans un bol, mélangez la gousse d’ail, le basilic et 1 c. à soupe d’huile d’olive.


Disposez 4 tranches de poitrine fumée sur votre plan de travail, à l’horizontale, en les faisant se chevaucher.

Recouvrez-les d’une escalope de dinde posée dans l’autre sens, à la verticale, puis aplatissez légèrement l’escalope avec un rouleau à pâtisserie.


Salez et poivrez, badigeonnez l’escalope d’huile.

Disposez un morceau de fromage au milieu, roulez l’escalope autour.


Maintenez chaque roulé avec de la ficelle de cuisine.

Répétez l’opération pour chaque escalope.


Faites-les cuire 15 à 20 minutes dans un peu d’huile d’olive, en les retournant régulièrement.


16 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout