Sablés a la confiture

Pour 12 biscuits - cuisson 180° C - préparation 10 mn - cuisson 15mn
Ingrédients:
125 gr de beurre
200 gr de farine fluide
60 gr de poudre d'amande
2 jaunes d'œufs
60 gr de sucre
1 sachet de sucre vanillée
un peu de confiture pour garniture
sucre glace pour la finition
Préparation:
Couper le beurre en morceaux.
Mettre la farine en fontaine dans un saladier, mettre les jaunes d'œufs au milieu .
Rajouter le beurre, le sucre, la poudre d'amande et le sel sur le bord du saladier .
Mélanger avec le bout des doigts rapidement j'jusqu'à l'obtention d'une boule.
Mettre cette boule de pate au frigo pendant 30 mn.
Préchauffer le four.
Abaisser la pate, et faire des formes à l'emporte pièce.
sur la plaque du four faire un trou au milieu de la moitié des biscuits.
Enfournez 10 mn
Laisser refroidir
Mettre de la confiture sur les biscuit sans trou.
Saupoudrez de sucre glace les biscuits avec trou et deposer les sur les biscuits avec confiture.
Bon appétit