Salade de potiron, amande effilées et fromage de chèvre

Salade de potiron, amandes grillés et chèvre
Une salade légère pour les fins de week-end ou tout simplement pour se faire plaisir.
Ingrédients : pour 4 personnes
500 gr de potiron ou de butternut
250 gr de salade mélangées
2 crottins de chavignol
150 gr de pain couper un cube
50 gr d’amandes effilées
Huile d’olive
Vinaigre
Sel poivre
20 gr de beurre
Préparation :
Découper le potiron ou butternut en cube de 2 cm environ
Faire grillés les amandes dans une poêle à feu doux et mettre de coté
Faire fondre le beurre dans la même poêle le potiron ou butternut pendant 20 mn, ils doivent légèrement caramélisés
Saler
Poivrer
Faire grillés au four les cubes de pain
Dans un saladier mettre la salade, les cube de pain grillés, les amandes effilées, le fromage de chèvre coupés en fine lamelles et les cubes de potiron ou de butternut.
Assaisonner
Bien mélanger et servir