Saumon fumé sur tranche de pain perdu salé et sa sauce blanche



 

Saumon fumé sur tranche de pain perdu salé et sa sauce blanche

Une recette idéale en entrée ou en plat unique.

Originale, surprenant et tellement bonne.


Ingrédients : 4 personnes

8 tranche de pain de la veille

2 œufs

15 cl de lait

8 tranche de saumon fumé

250 gf de fromage frais

1 Cs de jus de citron

1 Cc d’aneth

Sel poivre

Une noix de beurre


Préparation :

Mélanger dans une assiette creuse, le lait et les œufs

Saler

Poivrer

Faire fondre le beurre dans une poêle

Faire tremper et bien imbibé le pain dans le mélange lait / œufs

Faire cuire deux s minutes sur chaque face



Dans un bol mélanger le fromage blanc, avec le jus de citron, l’aneth

Saler

Poivrer


Mettre sur chaque tranche de pain perdu une tranche de saumon que vous servirez avec le fromage blanc.

Bon appétit


21 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout