Saumon fumé sur tranche de pain perdu salé et sa sauce blanche

Saumon fumé sur tranche de pain perdu salé et sa sauce blanche
Une recette idéale en entrée ou en plat unique.
Originale, surprenant et tellement bonne.
Ingrédients : 4 personnes
8 tranche de pain de la veille
2 œufs
15 cl de lait
8 tranche de saumon fumé
250 gf de fromage frais
1 Cs de jus de citron
1 Cc d’aneth
Sel poivre
Une noix de beurre
Préparation :
Mélanger dans une assiette creuse, le lait et les œufs
Saler
Poivrer
Faire fondre le beurre dans une poêle
Faire tremper et bien imbibé le pain dans le mélange lait / œufs
Faire cuire deux s minutes sur chaque face
Dans un bol mélanger le fromage blanc, avec le jus de citron, l’aneth
Saler
Poivrer
Mettre sur chaque tranche de pain perdu une tranche de saumon que vous servirez avec le fromage blanc.
Bon appétit