Tarte aubergine , tomates et parmesan


J'ai trouvé cette recette sur internet et petit a petit je l'ai amélioré a mon gout et mes humeurs!

INGREDIENTS

  • 300 g d'aubergine grillées 3 tomates coupées en dés 100 gr de parmesan râpé 1 Cs d'huile d'olive 1 boule de mozzarella coupée en dés

  • Pour la pâte : 150 g de farine 80 g de beurre 1 fond de verre d'eau,

  • une pincée de en sel

Préparation Temps total: 40 min Cuisson: 30 min à 180°

La pâte : mélanger rapidement avec la paume de la main la farine, le sel avec le beurre ramolli en pommade. Ajouter un trait d'eau,

pour lier et rassembler la pâte en boule (si elle est trop collante, rectifier en ajoutant de la farine), et laisser reposer 1 h si possible au frigo.

Garniture : étaler la pâte dans un plat fariné, saupoudrer le fond de tarte de parmesan râpé, puis étaler la moitié des aubergines (même sorties du congélateur à l'instant!).

Parsemer de la moitié des tomates et de mozzarella, saler, poivrer, et répéter une fois l'opération.

Terminer avec un filet d'huile sur l'ensemble, puis du parmesan.

Enfourner pendant 30 min à thermostat 6/7 (180°C),

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