Tarte aux épinards, aux noix et à la mozzarella.

Cette tarte aux épinards, noix et mozzarella , peut être une bonne entrée ou coupé en morceaux deguster en apéritif.
C’est un excellent compromis entre les épinards, les noix et la mozzarella.
un régal
INGRÉDIENTS : 6 PERS.
300 g pâte feuilletée 1 kg d'épinards congelés 120 gr de mozzarella 100 g de cerneaux de noix (facultatif) 100 g de crème fraîche épaisse 3 œufs
PRÉPARATION :
Préchauffez le four th.7 (200°C)
Etalez la pâte
Faites fondre les épinards dans 1 Cà s d’eau chaude.
Réservez.
Battez les œufs entiers avec la crème fraîche.
Ajoutez les noix concassées et la mozzarella écrasé à la fourchette.
Salez
Poivrez.
Etalez les épinards sur le fond de tarte. (Attention s’il y a trop d’eau égouttez les auparavant)
Ensuite répartissez le mélange ci-dessus.
Enfournez 40 mn a 200C°
Laissez 5 min dans le four éteint avant de déguster.
Bon appétit