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Tarte aux épinards, aux noix et à la mozzarella.



 

Cette tarte aux épinards, noix et mozzarella , peut être une bonne entrée ou coupé en morceaux deguster en apéritif.

C’est un excellent compromis entre les épinards, les noix et la mozzarella.

un régal


 


INGRÉDIENTS : 6 PERS.

300 g pâte feuilletée 1 kg d'épinards congelés 120 gr de mozzarella 100 g de cerneaux de noix (facultatif) 100 g de crème fraîche épaisse 3 œufs


PRÉPARATION :


Préchauffez le four th.7 (200°C)


Etalez la pâte


Faites fondre les épinards dans 1 Cà s d’eau chaude.

Réservez.

Battez les œufs entiers avec la crème fraîche.

Ajoutez les noix concassées et la mozzarella écrasé à la fourchette.

Salez

Poivrez.


Etalez les épinards sur le fond de tarte. (Attention s’il y a trop d’eau égouttez les auparavant)


Ensuite répartissez le mélange ci-dessus.


Enfournez 40 mn a 200C°

Laissez 5 min dans le four éteint avant de déguster.


Bon appétit



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