TARTE TATIN AUX POIREAUX

Dernière mise à jour : 27 janv.



 

TARTE TATIN AUX POIREAUX


Ingrédients : pour 4 personnes


5 blancs de poireaux environ

1 oignon

Huile d'olive@Alombredelolivier RClt | Facebook

1 pâte brisée

150 gr de lardons fumés

5 Cs de moutarde à l’ancienne

Sel

Poivre



Préparation :


Préchauffer le four à 180°C


Couper la partie blanche des poireaux et les couper en 2 dans le sens de la longueur


Couper l'oignon finement


Chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle sur feu vif et y verser les poireaux et l'oignon


Couvrir et baisser le feu


Laisser mijoter 20 min en tournant de temps en temps


Saler et poivrer


Pendant ce temps, étaler 4 Cs sur la pâte a tarte


Sur le fond du plat a tarte, mettre le reste de la moutarde et les lardons


Verser la préparation poireaux, oignons dans le moule, bien l'étaler


Recouvrir avec la pâte feuilletée en repliant les bords


Enfourner pour 30 min


Démouler la tarte sur une grande assiette en la retournant


C'est prêt


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