Tartelette Butternut / chèvre

Une recette simple et gourmande aux notes sucrés salés.
Ingredients: 4 personnes
1 pâte brisée ( faite maison c'est meilleur)
500 gr de chair de Butternut
1 cs de moutarde
200 gr de buche de
chevre
20 cl de creme fraiche
10 cl de lait entier
1 oeufs
1 pincée de canelle
sel
poivre
Preparation:
Etaler la pâte brisée dans les tartelettes.
couper la chair de Butternut en petit carré .
Faire fondre la chair a butternut dans un plat a gratin avec un peu de sucre et la canelle au four à 200°C.
Dans un saladier, melanger l'oeuf, la moutarde, la creme, le lait
et assaisonner a votre convenance.
Remplir les tartelettes avec la chair de Butternut fondu et legerement caramelisé puis versez par dessus l'appareil .
Mettre une rondelle de chèvre au centre et enfourner 30 mn à 200 °c
A deguster tiede ou froid
Bon appétit