Tartelette Butternut / chèvre


Une recette simple et gourmande aux notes sucrés salés.



 

Ingredients: 4 personnes

1 pâte brisée ( faite maison c'est meilleur)

500 gr de chair de Butternut

1 cs de moutarde

200 gr de buche de

chevre

20 cl de creme fraiche

10 cl de lait entier

1 oeufs

1 pincée de canelle

sel

poivre


Preparation:


Etaler la pâte brisée dans les tartelettes.


couper la chair de Butternut en petit carré .


Faire fondre la chair a butternut dans un plat a gratin avec un peu de sucre et la canelle au four à 200°C.


Dans un saladier, melanger l'oeuf, la moutarde, la creme, le lait

et assaisonner a votre convenance.


Remplir les tartelettes avec la chair de Butternut fondu et legerement caramelisé puis versez par dessus l'appareil .


Mettre une rondelle de chèvre au centre et enfourner 30 mn à 200 °c


A deguster tiede ou froid


Bon appétit


4 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout